Review Memakai Zenius


Kalian mungkin ada yang udah pernah liat web disamping yang bernama zenius. Bagi yang belum, zenius adalah web yang berisi video pembahasan materi-materi sekolah yang dijelaskan secara intuitif. untuk mengakses semua video, kita harus membeli paket (mulai dari 1 bulan sampai 12 bulan) untuk menjadi premium dan mengakses semua video. 

   Nah, aku akan membagi pengalamanku memakai zenius ketika akan menghadapi UN SMP. Aku beli voucher yang paling murah/1 bulan (maklum 😆). Pertamanya ragu, tapi setelah mencoba, ternyata sangat intuitif, terutama biologi. Aku yang tadinya kurang paham biologi jadi mengerti. Di sana juga terdapat pembahasan video pembahasan soal-soal UN dari tahun ke tahun. Recommended banget lah!

   Jadi untuk kalian yang mau pakai zenius ini, gak usah ragu. aku udah ngebuktiin sendiri. segitu dulu sharing pengalaman ku kali ini. Kalau kalian ada pengalaman juga tulis aja di kolom komentar dibawah. Kalau ada yang mau buka web ini, bisa buka di sini https://www.zenius.net/Terima kasih telah membaca. Have a nice day! 😀


Follow me on:

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Welcome To My Blog (Indonesia)

Jenis Musik Favoritku + Judul